الصين تستعد لاستقبال موسم ذروة السفر لعطلة عيد العمال المقبلة

الصين تستعد لاستقبال موسم ذروة السفر لعطلة عيد العمال المقبلة

2025-04-16 11:16:15|xhnews

بكين 16 أبريل 2025 (شينخوا) أعلنت شركة المجموعة الوطنية الصينية المحدودة للسكك الحديدية يوم الثلاثاء الماضي أن موسم ذروة السفر خلال عطلة عيد العمال سيستمر ثمانية أيام من 29 أبريل الجاري إلى 6 مايو القادم، ومن المتوقع أن تحل ذروة تدفق الركاب في يوم أول مايو.

وذكرت الشركة أن تذاكر اليوم الأول من موسم السفر بدأت للبيع من يوم 15 أبريل الجاري.

ومن المتوقع أن يسهم الطلب القوي على السفر خلال عطلة عيد العمال هذا العام، لأغراض الزيارات العائلية والسياحة والنزهات الربيعية، في نمو إيجابي في أعداد ركاب السكك الحديدية.

وأضافت الشركة أن السكك الحديدية في جميع أنحاء البلاد ستعمل وفقا لجدول زمني للذروة خلال هذه الفترة، مع خطط لتشغيل أكثر من 12 ألف قطار ركاب يوميا في المتوسط.

ولتلبية الطلب المرتفع، ستعزز السكك الحديدية الصينية قدرتها على النقل من خلال إضافة قطارات ركاب وتشغيل قطارات ليلية فائقة السرعة وإضافة عربات إضافية إلى القطارات المجدولة مسبقا.

الصور